Cambiar tamaño de la fuente


Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 2 de 2   [ 22 mensajes ]
Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Dropaje después de moverse la bola
Mensaje sin leerPublicado: 18 Dic 2016 19:27 
Visitante Asiduo

Registrado: 31 Dic 2011 11:55
Mensajes: 2273
Handicap: 16
Inaki escribió:
Es una cuestión de hecho saber o no si el jugador movió la bola, que puede ser, pero es algo que cada uno tiene que interpretar como si le hubiese llamado los jugadores para resolver el rulling. El jugador no hizo nada para mover la bola pero el haberse acercado es suficiente como para penalizarle o no?


No


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Dropaje después de moverse la bola
Mensaje sin leerPublicado: 18 Dic 2016 23:30 
Visitante Asiduo

Registrado: 22 Oct 2015 18:53
Mensajes: 601
Handicap: 14
Sergar escribió:
Inaki escribió:
Es una cuestión de hecho saber o no si el jugador movió la bola, que puede ser, pero es algo que cada uno tiene que interpretar como si le hubiese llamado los jugadores para resolver el rulling. El jugador no hizo nada para mover la bola pero el haberse acercado es suficiente como para penalizarle o no?


No

perfecto. Es tu opinión. Yo creo que esto esta ya bastante debatido . Que cada cual pueda elegir su respuesta correcta


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Dropaje después de moverse la bola
Mensaje sin leerPublicado: 18 Dic 2016 23:47 
Oficial Reglas

Registrado: 04 Jun 2012 23:03
Mensajes: 111
Handicap: 31
Iñaki, tal vez has presentado un caso real en el que estabas presente, y tuviste otra percepción de los hechos. El resto, que no estábamos allí para presenciarlo, debemos guiarnos por la d 18-2/0.5, y comparando esta decisión con lo que tú dices en el enunciado, no veo que sea aplicable ninguna penalidad al jugador.

También es una opinión.

_________________
Cuando el sabio señala la luna, el necio mira el dedo.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Dropaje después de moverse la bola
Mensaje sin leerPublicado: 19 Dic 2016 17:01 
Visitante Asiduo

Registrado: 22 Oct 2015 18:53
Mensajes: 601
Handicap: 14
gamba escribió:
Iñaki, tal vez has presentado un caso real en el que estabas presente, y tuviste otra percepción de los hechos. El resto, que no estábamos allí para presenciarlo, debemos guiarnos por la d 18-2/0.5, y comparando esta decisión con lo que tú dices en el enunciado, no veo que sea aplicable ninguna penalidad al jugador.

También es una opinión.

momento de definirse por una u otra respuesta no?


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Dropaje después de moverse la bola
Mensaje sin leerPublicado: 19 Dic 2016 17:23 
Oficial Reglas

Registrado: 04 Jun 2012 23:03
Mensajes: 111
Handicap: 31
Yo ya me definí

_________________
Cuando el sabio señala la luna, el necio mira el dedo.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Dropaje después de moverse la bola
Mensaje sin leerPublicado: 20 Dic 2016 15:09 
Visitante Asiduo
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Nov 2011 01:45
Mensajes: 3596
Handicap: 14
Inaki escribió:
Es una cuestión de hecho saber o no si el jugador movió la bola, que puede ser, pero es algo que cada uno tiene que interpretar como si le hubiese llamado los jugadores para resolver el rulling. El jugador no hizo nada para mover la bola pero el haberse acercado es suficiente como para penalizarle o no?

Las cuestiones de hecho solamente las puede juzgar quien las presenció.

No soy de la opinión de que por el mero hecho de acercarse a medio metro se le pueda sancionar por la R 18-2.

Los testimonio de segunda o tercera generación no se valoran en los tribunales como los testimonios directos o de primera generación. Mal juez sería yo si tomase decisión según lo me contaron los testigos que otros les habían contado y así sucesivamente.
Si tú nos presentas un caso tienes que darnos información suficiente para valorar si el jugador provocó que se moviese la bola.

_________________
Si el tiempo que empleamos en disculparnos y echar la culpa a los demás lo empleásemos en buscar soluciones, tendríamos menos problemas y más amigos. Vale más callar y parecer tonto que abrir la boca y despejar las dudas.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Dropaje después de moverse la bola
Mensaje sin leerPublicado: 21 Dic 2016 19:56 
Visitante Asiduo

Registrado: 22 Oct 2015 18:53
Mensajes: 601
Handicap: 14
Trastolillo escribió:
Inaki escribió:
Es una cuestión de hecho saber o no si el jugador movió la bola, que puede ser, pero es algo que cada uno tiene que interpretar como si le hubiese llamado los jugadores para resolver el rulling. El jugador no hizo nada para mover la bola pero el haberse acercado es suficiente como para penalizarle o no?

Las cuestiones de hecho solamente las puede juzgar quien las presenció.

No soy de la opinión de que por el mero hecho de acercarse a medio metro se le pueda sancionar por la R 18-2.

Los testimonio de segunda o tercera generación no se valoran en los tribunales como los testimonios directos o de primera generación. Mal juez sería yo si tomase decisión según lo me contaron los testigos que otros les habían contado y así sucesivamente.
Si tú nos presentas un caso tienes que darnos información suficiente para valorar si el jugador provocó que se moviese la bola.

He relatado los hechos tal cual me los contaron. Yo no estaba allí. Pero no dudo que fue tal cual lo he puesto por la persona que me lo relató. Este caso habrá sucedido miles de veces. Yo lo he presenciado en la tele y en el campo. Y a mi me ha pasado, seguro que a ti también. Te acercas a la bola y sin hacer nada se mueve estando todavía a medio metro de ella. Creo que esta temporada hay nuevas variaciones en las reglas como para que cualquiera nos mojemos en este test.
Otros test son todavía más inconcretos y lo hacemos, y discutimos de ellos.
Acepto que es un test sencillo (nivel medio en conjunto). Además incorpora el tema del dropaje tal como se narra.
No veo que problema tienes en dar tu respuesta compañero (de solo reglas de golf).


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 2 de 2   [ 22 mensajes ]
Ir a página Anterior  1, 2


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Puede abrir nuevos temas en este Foro
Puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group - 610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net - Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com