Cambiar tamaño de la fuente


Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 1 de 1   [ 14 mensajes ]
Autor Mensaje
 Asunto: MGA 2018 1
Mensaje sin leerPublicado: 16 Feb 2018 17:21 
Oficial Reglas

Registrado: 23 Abr 2015 22:54
Mensajes: 198
Handicap: 13
Los jugadores A, B y C están jugando un “tres bolas”. En el hoyo 4, el golpe de salida de A va a reposar en un OAL a 100 yardas del hoyo. El golpe de salida de B va a reposar en otro OAL a 120 yardas del hoyo. El golpe de C reposa en calle a 90 yardas del hoyo.

El jugador A dropa bajo la R26-1b a 140 yardas del hoyo y juega a green. C dice a A que repita el golpe ya que no era su turno de juego, pero A no le hace caso.

El jugador B dropa bajo la R26-1c y su golpe queda corto de green. Entonces, B dice a A que repita el golpe ya que no era su turno de juego, pero A no le hace caso.

B y C juegan a green. C patea y deja la bola a dos pies del hoyo y A le concede su próximo golpe. C levanta su bola. A necesita 3 putts para embocar y B 2 putts.

¿Cuál es el resultado del hoyo en cada partido?

A.- A y B empatan. C gana a A. B gana a C.
B.- A y B empatan. C gana a A. C gana a B.
C.- B gana a A. C gana a A. B gana a C.
D.- B gana a C. A está descalificado.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 1
Mensaje sin leerPublicado: 16 Feb 2018 19:41 
Visitante Asiduo

Registrado: 31 Dic 2011 11:55
Mensajes: 2273
Handicap: 16
Que bueno volvio MGA, grande Caddie!!!

Si no me hice lío con los golpes opción A!!!


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 1
Mensaje sin leerPublicado: 17 Feb 2018 22:24 
Visitante Asiduo

Registrado: 11 Ago 2014 11:28
Mensajes: 1138
Handicap: 0
Buen Cristo si señor.
Yo voy a decir la opción B.

_________________
L' éléve ne dépassera jamais le maître.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 1
Mensaje sin leerPublicado: 19 Feb 2018 17:48 
Visitante Asiduo
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Nov 2011 01:45
Mensajes: 3596
Handicap: 14
Me quedo con la opción B.

Aún en el caso de que C tenga que repetir el 4º golpe y aún fallando éste de dos pies debiera volver a fallar para no ganar a A y a B el hoyo, salvo que patee como el gorila. :lol: :lol:

_________________
Si el tiempo que empleamos en disculparnos y echar la culpa a los demás lo empleásemos en buscar soluciones, tendríamos menos problemas y más amigos. Vale más callar y parecer tonto que abrir la boca y despejar las dudas.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 1
Mensaje sin leerPublicado: 19 Feb 2018 18:29 
Visitante Asiduo

Registrado: 11 Ago 2014 11:28
Mensajes: 1138
Handicap: 0
Me juego una birra a que la respuesta que dan es la A.
Es todo tan subjetivo....................

_________________
L' éléve ne dépassera jamais le maître.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 1
Mensaje sin leerPublicado: 19 Feb 2018 19:25 
Oficial Reglas

Registrado: 04 Jun 2012 23:03
Mensajes: 111
Handicap: 31
La respuesta lógica parece la A, aunque con estos de la MGA ...
Quién dijo miedo? La A.

_________________
Cuando el sabio señala la luna, el necio mira el dedo.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 1
Mensaje sin leerPublicado: 19 Feb 2018 20:41 
Visitante Asiduo

Registrado: 31 Dic 2011 11:55
Mensajes: 2273
Handicap: 16
La clave esta en si consideren o no que debe haber reclamo. Estoy totalmente de acuerdo que cualquiera de las dos es valida según sea el criterio que le quieran dar a la pregunta!!!!! :lol: :lol:


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 1
Mensaje sin leerPublicado: 20 Feb 2018 20:14 
Visitante Asiduo

Registrado: 11 Ago 2014 11:28
Mensajes: 1138
Handicap: 0
Sergar escribió:
La clave esta en si consideren o no que debe haber reclamo. Estoy totalmente de acuerdo que cualquiera de las dos es valida según sea el criterio que le quieran dar a la pregunta!!!!! :lol: :lol:


No es una cuestión de reclamo.
Es saber, si el ajuste del partido lo hacen antes o después de salir desde el siguiente lugar de salida.
Si ajustan el partido después de iniciar el siguiente hoyo, B gana ya que C no ha terminado el hoyo con respecto a el.
Si ajustan el partido antes de salir y B decide que no le ha concedido el golpe, C puede reponer la bola donde la levanto añadiendo un golpe de penalidad por mover su bola en juego y terminar el hoyo.
Este es un Test que tal y como esta redactado, no tiene ni pies ni cabeza.

_________________
L' éléve ne dépassera jamais le maître.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 1
Mensaje sin leerPublicado: 21 Feb 2018 10:03 
Oficial Reglas

Registrado: 23 Abr 2015 22:54
Mensajes: 198
Handicap: 13
Habrá que responder con los datos que se dan.
En base a eso mi respuesta es A.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 1
Mensaje sin leerPublicado: 21 Feb 2018 17:59 
Visitante Asiduo

Registrado: 11 Ago 2014 11:28
Mensajes: 1138
Handicap: 0
Caddie escribió:
Habrá que responder con los datos que se dan.
En base a eso mi respuesta es A.


Los datos que se dan son los siguientes:
A ha acabado el hoyo con 6 golpes.
B ha acabado el hoyo con 6 golpes.
C ha acabado el hoyo con 4 golpes con respecto a A y tiene la bola en la mano que ha sido levantada del Green sin marcar después de haber ejecutado el 3º golpe, con respecto a B.

Por lo tanto la respuesta que yo creo que seria la correcta seria la F). A y B empatan el hoyo. C gana el hoyo a A y si C repone la bola daría el 5º golpe, por lo que si la embocara, ganaría el hoyo a B, pero si hiciera 2 putt empataría con B, pero a su vez si hiciera mas de 2 putt perdería con B. También cabe la posibilidad que no repusiera la bola y saliera del siguiente lugar de salida por lo que perdería el hoyo con respecto a B por no acabar el hoyo. Entre otras muchas posibilidades.

_________________
L' éléve ne dépassera jamais le maître.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 1
Mensaje sin leerPublicado: 21 Feb 2018 21:41 
Visitante Asiduo
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ene 2012 13:15
Mensajes: 2625
Handicap: 9
Me apunto a la respuesta A
Estoy de acuerdo con lo dicho por Marduenda y por añadir otra posible respuesta diría que C podría reponer la bola sin penalidad, y en equidad, ya que la concesión del golpe por parte de A pudo llevar a confundir a C y entender que A también le concedía el golpe.

_________________
Todos somos muy ignorantes, lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 1
Mensaje sin leerPublicado: 23 Feb 2018 20:13 
Visitante Asiduo

Registrado: 27 Nov 2011 18:35
Mensajes: 1027
Handicap: 8
Me apunto a lo dicho por Marduenda

_________________
La intención, esa gran desconocida ...


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 1
Mensaje sin leerPublicado: 16 Mar 2018 22:41 
Oficial Reglas

Registrado: 23 Abr 2015 22:54
Mensajes: 198
Handicap: 13
Respuesta MGA:

A
R 10-1(b),(c)
R 26-1(b), (c)


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 1
Mensaje sin leerPublicado: 20 Mar 2018 16:42 
Visitante Asiduo
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Nov 2011 01:45
Mensajes: 3596
Handicap: 14
Está claro que B gana a C porque éste no acaba el hoyo en su partida con B; es A quien le concede el hoyo.

No lo había pillado hasta que lo volví a leer.

_________________
Si el tiempo que empleamos en disculparnos y echar la culpa a los demás lo empleásemos en buscar soluciones, tendríamos menos problemas y más amigos. Vale más callar y parecer tonto que abrir la boca y despejar las dudas.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 1 de 1   [ 14 mensajes ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados


Puede abrir nuevos temas en este Foro
Puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group - 610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net - Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com