Cambiar tamaño de la fuente


Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 1 de 1   [ 12 mensajes ]
Autor Mensaje
 Asunto: MGA 2018 2
Mensaje sin leerPublicado: 20 Feb 2018 16:47 
Oficial Reglas

Registrado: 23 Abr 2015 22:54
Mensajes: 198
Handicap: 13
Los jugadores A y B están jugando un Match individual. Las condiciones sobre “Transporte” y “Una bola” están vigentes. El resultado de A en los dos primeros hoyos ha sido de 4 y 5 golpes y el resultado de B ha sido de 5 y 5 golpes.

Después de que el primer hoyo hubiera acabado pero antes de que alguno de los dos hubiera salido del tee del hoyo 2, A descubre que lleva 15 palos en su bolsa, y declara uno fuera de juego.

Después de salir en el hoyo 2, A se da cuenta de que ha golpeado una bola de una marca diferente a la utilizada en el hoyo 1.

Durante el juego del hoyo 2, el caddie de A sube una empinada cuesta montado en un buggie conducido por un espectador.

Entre el juego de los hoyos segundo y tercero, B se percata de que ha estado llevando un palo no conforme que no ha llegado a usar, tras lo cual, lo declara fuera de juego.

¿Cómo se encuentra el partido después de cada hoyo?

A.- Hoyo 1, empatado. Hoyo 2, B está 2 arriba.
B.- Hoyo 1, empatado. Hoyo 2, empatado.
C.- Hoyo 1, A está 1 arriba. Hoyo 2, B está 3 arriba
D.- Hoyo 1, A está 1 arriba. Hoyo 2, B está 1 arriba.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 2
Mensaje sin leerPublicado: 20 Feb 2018 18:06 
Visitante Asiduo

Registrado: 31 Dic 2011 11:55
Mensajes: 2273
Handicap: 16
Ufff, otro donde prima mas la interpretación que las reglas!!! :lol: :lol:

Voy por la A.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 2
Mensaje sin leerPublicado: 20 Feb 2018 20:23 
Visitante Asiduo

Registrado: 11 Ago 2014 11:28
Mensajes: 1138
Handicap: 0
A mi no me gusta ninguna.

_________________
L' éléve ne dépassera jamais le maître.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 2
Mensaje sin leerPublicado: 20 Feb 2018 22:00 
Oficial Reglas

Registrado: 04 Jun 2012 23:03
Mensajes: 111
Handicap: 31
Me vuelvo a alinear con Sergar

_________________
Cuando el sabio señala la luna, el necio mira el dedo.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 2
Mensaje sin leerPublicado: 20 Feb 2018 22:31 
Visitante Asiduo

Registrado: 31 Dic 2011 11:55
Mensajes: 2273
Handicap: 16
Marduenda escribió:
A mi no me gusta ninguna.


Epa compañero, cambio de opinión??? :lol: :lol:


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 2
Mensaje sin leerPublicado: 22 Feb 2018 14:25 
Visitante Asiduo
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ene 2012 13:15
Mensajes: 2625
Handicap: 9
Me apunto a la respuesta A

_________________
Todos somos muy ignorantes, lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 2
Mensaje sin leerPublicado: 23 Feb 2018 12:00 
Visitante Asiduo

Registrado: 11 Ago 2014 11:28
Mensajes: 1138
Handicap: 0
Sergar escribió:
Marduenda escribió:
A mi no me gusta ninguna.


Epa compañero, cambio de opinión??? :lol: :lol:


Era por acerte rabiar.
Esta vez coincidimos.

_________________
L' éléve ne dépassera jamais le maître.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 2
Mensaje sin leerPublicado: 23 Feb 2018 22:05 
Visitante Asiduo

Registrado: 31 Dic 2011 11:55
Mensajes: 2273
Handicap: 16
Marduenda escribió:
Sergar escribió:
Marduenda escribió:
A mi no me gusta ninguna.


Epa compañero, cambio de opinión??? :lol: :lol:


Era por acerte rabiar.
Esta vez coincidimos.


:lol: :lol: :lol:

Me gusta el juego, alguno tiene que ser contrera para que podamos discutir!!!! ;-) ;-)


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 2
Mensaje sin leerPublicado: 16 Mar 2018 22:45 
Oficial Reglas

Registrado: 23 Abr 2015 22:54
Mensajes: 198
Handicap: 13
Respuesta MGA:

A
R 4-4; App. I, Part B, 1c. Condición Una Bola, 8 Transporte; R 4-1


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 2
Mensaje sin leerPublicado: 20 Mar 2018 17:14 
Visitante Asiduo
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Nov 2011 01:45
Mensajes: 3596
Handicap: 14
Esta no me dio tiempo a contestarla.

No me parece justo que le quiten a A un hoyo por jugar una bola que no cumple la condición y que también le quiten otro hoyo porque su caddie subiese la cuesta en buggie.

LA reglas son así, pero no me parece justo.

En otros pasajes de las reglas se habla de que cuando coinciden dos o más penalizaciones se aplique solamente la más severa y en este caso, al ser deducción de hoyo, y no penalización que acarree pérdida del hoyo, se le pueda aplicar lo del transporte.

_________________
Si el tiempo que empleamos en disculparnos y echar la culpa a los demás lo empleásemos en buscar soluciones, tendríamos menos problemas y más amigos. Vale más callar y parecer tonto que abrir la boca y despejar las dudas.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 2
Mensaje sin leerPublicado: 21 Mar 2018 02:41 
Oficial Reglas

Registrado: 04 Jun 2012 23:03
Mensajes: 111
Handicap: 31
“...un jugador infringe una sola Regla más de una vez, o infringe Reglas distintas, en un solo acto o en actos diferentes pero secuenciales.”

Estas infracciones, las de la bola y la de transporte, ni suceden en un solo acto ni en actos secuenciales, por tanto, las penalizaciones están correctamente aplicadas.

_________________
Cuando el sabio señala la luna, el necio mira el dedo.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 2
Mensaje sin leerPublicado: 21 Mar 2018 20:16 
Visitante Asiduo
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Nov 2011 01:45
Mensajes: 3596
Handicap: 14
gamba escribió:
“...un jugador infringe una sola Regla más de una vez, o infringe Reglas distintas, en un solo acto o en actos diferentes pero secuenciales.”

Estas infracciones, las de la bola y la de transporte, ni suceden en un solo acto ni en actos secuenciales, por tanto, las penalizaciones están correctamente aplicadas.

Entiendo que se le dé el hoyo por perdido, pero de ahí a quitarle uno que hubiere ganado...

En match play todas aquellas penalizaciones, que en stroke play son de dos golpes, acarrean en esta modalidad la pérdida del hoyo y no van más allá del hoyo que se está jugando.
Si bien es cierto que, por ejemplo, la regla 4 establece hasta la deducción de dos hoyos cuando es infringida en dos o más hoyos, cuando un jugador se ha tirado los 18 hoyos con un palo no conforme, a lo sumo se le deducen 2 hoyos.

Los mismos que el actor de este relato, que sí, sí son actos diferentes y secuenciales, pero imagina a un jugador que juega bola equivocada y que en ese mismo momento tiene el hoyo perdido y aún persistiendo en no cambiar de bola o de jugar sucesivamente otras bola equivocada, solamente se le castiga con la pérdida del hoyo.
Una vez que ha perdido el hoyo y aunque infrinja 8 reglas procedimentales, se le castiga solamente con un hoyo perdido.

Compara además que un hoyo perdido significa que se le da por ganado al contrario con el hecho de que un hoyo deducido no se le da por ganado al contrario.
Si el jugador A va 1 hoyo abajo jugando el hoyo 17 y hay que deducirle un hoyo por infracción de transporte, por ejemplo, ¿como queda el marcador del partido?

Me he enrollado y lo que quería expresar es que me parece excesiva la penalización que marcan las reglas en un caso así en comparación con algún caso como los que expuse antes.

_________________
Si el tiempo que empleamos en disculparnos y echar la culpa a los demás lo empleásemos en buscar soluciones, tendríamos menos problemas y más amigos. Vale más callar y parecer tonto que abrir la boca y despejar las dudas.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 1 de 1   [ 12 mensajes ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados


Puede abrir nuevos temas en este Foro
Puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group - 610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net - Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com