Cambiar tamaño de la fuente


Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 2 de 2   [ 22 mensajes ]
Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
 Asunto: Re: REGLAS LOCALES LA DEHESA GOLF
Mensaje sin leerPublicado: 31 Ago 2013 02:08 
Oficial Reglas

Registrado: 11 Jun 2013 10:21
Mensajes: 157
Handicap: 13
Si hay duda sobre si una bola está en un obstáculo de agua o perdida en el mismo, el jugador puede jugar otra bola provisionalmente bajo cualquiera de las opciones aplicables de la Regla-1. Supongo que 26-1

La verdad esta regla no la entiendo muy bien. Una bola provisional por definición solo se puede jugar cuando la bola puede estar perdida o fuera de límites pero no perdida en un obstáculo de agua.

Dice si hay duda sobre si una bola está en OA o perdida en el mismo!! por lo que entiendo de que no hay ninguna duda de que está en el OA


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: REGLAS LOCALES LA DEHESA GOLF
Mensaje sin leerPublicado: 31 Ago 2013 02:52 
Visitante Asiduo

Registrado: 03 Oct 2012 23:56
Mensajes: 838
Ubicación: Cordoba Arg.
Handicap: 18
roky51 escribió:
Si hay duda sobre si una bola está en un obstáculo de agua o perdida en el mismo, el jugador puede jugar otra bola provisionalmente bajo cualquiera de las opciones aplicables de la Regla-1. Supongo que 26-1

La verdad esta regla no la entiendo muy bien. Una bola provisional por definición solo se puede jugar cuando la bola puede estar perdida o fuera de límites pero no perdida en un obstáculo de agua.

Dice si hay duda sobre si una bola está en OA o perdida en el mismo!! por lo que entiendo de que no hay ninguna duda de que está en el OA

Ver:Apendice I reglas locales Parte A 2b

_________________
Convierte tu muro en un peldaño (Rainer Maria Rilke)


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: REGLAS LOCALES LA DEHESA GOLF
Mensaje sin leerPublicado: 31 Ago 2013 15:46 
Oficial Reglas

Registrado: 11 Jun 2013 10:21
Mensajes: 157
Handicap: 13
ya pero eso está escrito para un obstáculo que esta claro que la bola esta en el obstáculo o está visible, es decir es imposible que se pierda fuera del obstáculo. Desconozco ese hoyo pero si hay una posibilidad razonable de que la bola pueda perderse fuera del obstáculo sigo sin entender las redacción. Tal como está escrita el jugador no tiene ninguna duda de que la bola está en el obstáculo luego la bola nunca será provisional si no bola en juego. Bueno así lo veo yo


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: REGLAS LOCALES LA DEHESA GOLF
Mensaje sin leerPublicado: 31 Ago 2013 17:22 
Oficial Reglas
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Abr 2013 11:32
Mensajes: 208
Handicap: 9
roky51 escribió:
ya pero eso está escrito para un obstáculo que esta claro que la bola esta en el obstáculo o está visible, es decir es imposible que se pierda fuera del obstáculo. Desconozco ese hoyo pero si hay una posibilidad razonable de que la bola pueda perderse fuera del obstáculo sigo sin entender las redacción. Tal como está escrita el jugador no tiene ninguna duda de que la bola está en el obstáculo luego la bola nunca será provisional si no bola en juego. Bueno así lo veo yo

Para una bola que puede estar perdida fuera del obstáculo, el Comité no contemplará, o no debe contemplar la publicación de esta regla local. El condicionamiento ii de la justificación de la regla lo especifica. Solo existe una posibilidad para el caso en que la bola no aparezca fuera del obstáculo: la bola está en obstáculo. Si hubiera alguna probabilidad de que la bola se pueda perder fuera del obstáculo (rough, out, palmeras...) la R.L. no debe ser publicada.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: REGLAS LOCALES LA DEHESA GOLF
Mensaje sin leerPublicado: 31 Ago 2013 18:13 
Oficial Reglas

Registrado: 11 Jun 2013 10:21
Mensajes: 157
Handicap: 13
Novato escribió:
roky51 escribió:
ya pero eso está escrito para un obstáculo que esta claro que la bola esta en el obstáculo o está visible, es decir es imposible que se pierda fuera del obstáculo. Desconozco ese hoyo pero si hay una posibilidad razonable de que la bola pueda perderse fuera del obstáculo sigo sin entender las redacción. Tal como está escrita el jugador no tiene ninguna duda de que la bola está en el obstáculo luego la bola nunca será provisional si no bola en juego. Bueno así lo veo yo

Para una bola que puede estar perdida fuera del obstáculo, el Comité no contemplará, o no debe contemplar la publicación de esta regla local. El condicionamiento ii de la justificación de la regla lo especifica. Solo existe una posibilidad para el caso en que la bola no aparezca fuera del obstáculo: la bola está en obstáculo. Si hubiera alguna probabilidad de que la bola se pueda perder fuera del obstáculo (rough, out, palmeras...) la R.L. no debe ser publicada.

Eso es lo que he querido decir


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: REGLAS LOCALES LA DEHESA GOLF
Mensaje sin leerPublicado: 31 Ago 2013 20:33 
Oficial Reglas
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Abr 2013 11:32
Mensajes: 208
Handicap: 9
Perdona, pero no lo había entendido.
De todas formas, la bola jugada provisionalmente no siempre es bola en juego. La RL autoriza a jugar una bola provisionalmente, pero esa bola solo está en juego si la bola original no aparece o si apareciendo dentro del obstáculo el jugador no la juega. Si la bola aparece fuera del obstáculo esa bola jugada provisionalmente tiene que abandonarse. No se si estoy incidiendo en tu razonamiento. Si es así, disculpa.
La bola jugada bajo esa RL, no es una bola provisional de acuerdo con la definición, es una bola jugada provisionalmente de acuerdo con las opciones de la Regla 26-1.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: REGLAS LOCALES LA DEHESA GOLF
Mensaje sin leerPublicado: 03 Sep 2013 11:34 
Visitante Ocasional
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Ago 2013 11:08
Mensajes: 13
Ubicación: Royal Portrush
Handicap: 9
El tema es que esos dos hoyos los cruza un barranco marcado con estacas amarillas y unos arboles.

Cuando tu tiras muchas veces no sabes si tu bola ha cruzado el OA o no y supongo que para agilizar, te permiten tirar una provisional en contra de la definicion de bola provisional.

Tu bola puede estar perdida "dentro" de un OA y tiras provisional evitando que el jugador que cree que su bola ha podido pasar el barranco tenga que cruzarlo, comprobarlo y para el caso de np haberlo cruzado, volver hacia atrás para proceder bajo la regla de OA

_________________
Spirit of the Game: Honesty, integrity, courtesy


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 2 de 2   [ 22 mensajes ]
Ir a página Anterior  1, 2


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados


Puede abrir nuevos temas en este Foro
Puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group - 610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net - Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com