Cambiar tamaño de la fuente


Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 1 de 2   [ 23 mensajes ]
Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: MGA 2018 21
Mensaje sin leerPublicado: 03 Mar 2018 16:28 
Oficial Reglas

Registrado: 23 Abr 2015 22:54
Mensajes: 198
Handicap: 13
En una competición Stroke play, la regla local permitiendo jugar una bola provisional para obstáculo de agua lateral está en vigor para el hoyo 4.
El jugador A golpea su bola de salida hacia el obstáculo, pero no puede saber si la bola está o no en el obstáculo. Anunciando su intención de jugar una bola provisional, va hasta el borde del obstáculo,y dropa una bola dentro de la distancia de dos palos de donde cree que la bola atravesó por última vez el margen del obstáculo.
Antes de jugar la bola dropada, su bola original es encontrada en el obstáculo dentro de los 5 minutos permitidos para la búsqueda.
Como no sabe cómo proceder, anuncia que quiere acogerse a la regla 3-3 y que quiere que cuente el resultado de la regla original, si las reglas lo permiten.
Recupera la bola original del obstáculo y toma el apropiado alivio bajo la regla 26-1c en un punto que está a aproximadamente 60 yardas más cerca del hoyo que donde dropó la bola provisional.
Juega las dos bolas a green, embocando la bola original con 1 putt y la bola provisional con 2 putts.
¿Resultado en el hoyo?

A.- 4
B.- 5
C.- 6
D.- 7


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 21
Mensaje sin leerPublicado: 06 Mar 2018 22:00 
Visitante Asiduo

Registrado: 31 Dic 2011 11:55
Mensajes: 2273
Handicap: 16
Respuesta D, 7 golpes.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 21
Mensaje sin leerPublicado: 08 Mar 2018 19:04 
Oficial Reglas

Registrado: 06 Abr 2016 00:07
Mensajes: 113
Handicap: 11
Tengo la duda de que el jugador no sepa exactamente lo que implica jugar una bola provisional cuando no se sabe si la original se encuentra en un OAL.Tal vez Caddie le pueda echar un vistazo al planteamiento por si hubiese algún error.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 21
Mensaje sin leerPublicado: 08 Mar 2018 20:54 
Visitante Asiduo
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ene 2012 13:15
Mensajes: 2625
Handicap: 9
Me apunto a la respuesta B.

_________________
Todos somos muy ignorantes, lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 21
Mensaje sin leerPublicado: 08 Mar 2018 21:01 
Visitante Asiduo

Registrado: 11 Ago 2014 11:28
Mensajes: 1138
Handicap: 0
Caddie escribió:
En una competición Stroke play, la regla local permitiendo jugar una bola provisional para obstáculo de agua lateral está en vigor para el hoyo 4.


Esta regla local no existe.

_________________
L' éléve ne dépassera jamais le maître.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 21
Mensaje sin leerPublicado: 09 Mar 2018 00:36 
Oficial Reglas

Registrado: 23 Abr 2015 22:54
Mensajes: 198
Handicap: 13
OBSTÁCULOS DE AGUA; JUGAR UNA BOLA PROVISIONALMENTE BAJO LA REGLA 26-1

Quiero suponer que se refieren a esto, aunque no se menciona la r26-1.
También asumo que las traducciones contengan errores. Sorry.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 21
Mensaje sin leerPublicado: 09 Mar 2018 14:49 
Visitante Asiduo

Registrado: 11 Ago 2014 11:28
Mensajes: 1138
Handicap: 0
Caddie escribió:
OBSTÁCULOS DE AGUA; JUGAR UNA BOLA PROVISIONALMENTE BAJO LA REGLA 26-1

Quiero suponer que se refieren a esto, aunque no se menciona la r26-1.
También asumo que las traducciones contengan errores. Sorry.


Entre jugar una bola provisionalmente bajo la regla 26-1 y jugar una bola provisional existe un abismo.
Vamos por abreviar.
Que no tienen nada que ver.

_________________
L' éléve ne dépassera jamais le maître.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 21
Mensaje sin leerPublicado: 09 Mar 2018 22:56 
Visitante Asiduo
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Nov 2011 01:45
Mensajes: 3596
Handicap: 14
No sé donde me desvío, pero me quedo con la A.

Hay una decisión que me parece que habla de ésto.

_________________
Si el tiempo que empleamos en disculparnos y echar la culpa a los demás lo empleásemos en buscar soluciones, tendríamos menos problemas y más amigos. Vale más callar y parecer tonto que abrir la boca y despejar las dudas.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 21
Mensaje sin leerPublicado: 09 Mar 2018 23:25 
Oficial Reglas

Registrado: 04 Jun 2012 23:03
Mensajes: 111
Handicap: 31
También me inclino por la A.
Aunque no sé por dónde irán los tiros... Más que el asunto de si es bola provisional o si es bola provisional jugada bajo la 26-1, no veo clara la ubicación de los dos dropajes que se mencionan en el testen en cuanto a la diferencia de 60 yardas entre uno y otro.

_________________
Cuando el sabio señala la luna, el necio mira el dedo.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 21
Mensaje sin leerPublicado: 10 Mar 2018 11:02 
Visitante Asiduo
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ene 2012 13:15
Mensajes: 2625
Handicap: 9
Yo resolví el test considerando que está en vigor la Regla Local de jugar provisionalmente una bola bajo la R. 26-1 y en consecuencia la bola original no está jugada de acuerdo con las Reglas.
Creo.

_________________
Todos somos muy ignorantes, lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 21
Mensaje sin leerPublicado: 10 Mar 2018 13:15 
Visitante Asiduo

Registrado: 31 Dic 2011 11:55
Mensajes: 2273
Handicap: 16
De acuerdo con Wini, con la salvedad que, según el enunciado, la bola está dropada 60 yardas más atrás de donde en realidad entro al obstáculo, por lo tanto juega de lugar equivocado, D 26-1/3.5.

Citar:
Recupera la bola original del obstáculo y toma el apropiado alivio bajo la regla 26-1c en un punto que está a aproximadamente 60 yardas más cerca del hoyo que donde dropó la bola provisional.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 21
Mensaje sin leerPublicado: 11 Mar 2018 14:12 
Visitante Asiduo
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ene 2012 13:15
Mensajes: 2625
Handicap: 9
Sergar escribió:
De acuerdo con Wini, con la salvedad que, según el enunciado, la bola está dropada 60 yardas más atrás de donde en realidad entro al obstáculo, por lo tanto juega de lugar equivocado, D 26-1/3.5.

Estoy de acuerdo en que dropa en un lugar equivocado y en consecuencia las Reglas no permiten el procedimiento usado para ninguna de las dos bolas por lo que contaría el resultado de la bola original y la respuesta serían 4 golpes.

_________________
Todos somos muy ignorantes, lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 21
Mensaje sin leerPublicado: 11 Mar 2018 19:35 
Oficial Reglas

Registrado: 06 Abr 2016 00:07
Mensajes: 113
Handicap: 11
El jugador juega una bola provisionalmente porque no ha visto dónde fué a reposar su bola original y supongo que tampoco vió el punto por donde su bola cruzó el margen del obstáculo por última vez,por tanto no sabemos qué punto de dropaje es más equivocado,si el de la bola original ó el de la bola puesta en juego provisionalmente.La bola original pudo entrar al OAL 50 metros más atrás de donde fué encontrada.Si ésto fuese así contaría el resultado con la bola jugada provisionalmente ya que con la bola original cometería una grave infracción y el resultado sería de 5 golpes.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 21
Mensaje sin leerPublicado: 11 Mar 2018 22:51 
Visitante Asiduo

Registrado: 11 Ago 2014 11:28
Mensajes: 1138
Handicap: 0
Este Test no se por donde pillarlo.

Tenemos que la bola jugada provisionalmente la ha jugado desde lugar equivocado por lo que ha realizado 7 golpes.
También tenemos que la bola que estaba en el obstáculo, una vez que el jugador ha aplicado la regla local, o la juega o se la mete al bolsillo. Pero no la puede dropar y jugar. Y con esa bola ha realizado 4 golpes.
La 3-3b en su punto !!! dice que si las Reglas no permiten los procedimientos usados para ambas bolas cuenta el resultado con la bola original.
Parece obvio que la respuesta es 4 golpes, pero a mi me chirria un montón.

No me mojo. :oops:

_________________
L' éléve ne dépassera jamais le maître.


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: MGA 2018 21
Mensaje sin leerPublicado: 16 Mar 2018 23:15 
Oficial Reglas

Registrado: 23 Abr 2015 22:54
Mensajes: 198
Handicap: 13
Respuesta MGA:

C
App. I, Part A, 5.; Definición de bola en juego; R 20-7; Decisión 26-1/3.5; R 3-3(b)(iii).


Reporte este mensaje
Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 1 de 2   [ 23 mensajes ]
Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados


Puede abrir nuevos temas en este Foro
Puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group - 610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net - Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com